FC2ブログ

やさいすうぷ生活

we are what we eat 生きることは、食べること。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

関西で低温蒸し調理研究会 開催!

東京に引き続き、関西での「低温蒸し調理研究会」開催です。

日時 : 2010年 3月18日(木)
     13:30受付 14:00~16:00
会場 : ステーキゾーン あかひげ1階
     宝塚市中山寺1-16-18 TEL 0797-87-3329
講師 : 平山一政先生
参加費: 1,000円
定員 : 15名
内容 : ビデオ上映、平山先生による講演、低温蒸し調理の実習と試食、質疑応答など

参加ご希望の方は、博多玄海までお電話にてお申し込み下さい。
申し込み先 博多玄海 TEL 092-572-5767


博多玄海代表、井上哲夫も会場に参ります。
皆さまのご参加お待ちしております。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yasaisoup.blog64.fc2.com/tb.php/139-4d507ba5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。